PRODUK PILIHAN
Promo Alat Bantu Sex
PEMESANAN TERMUDAH

HOTLINE 24 JAM

SMS/WA:

081322737734

PIN : 7C3 46D E1

TRANSFER PEMBAYARAN
139 008 2378
An. Charlim
Logo Bca
1320 0169 6938 9
An. Charlim
Logo Mandiri
041 968 3469
An. Charlim
Logo BNI
PENGIRIMAN PAKET VIA

Pengiriman Barang

TESTIMONI PELANGGAN

Senang berbelanja sex toys di alatbantupria.com orderan saya diproses dengan cepat dalam sehari bisa sampai. Terimakasih barangnya juga cocok buat saya.. hehe sangat memuaskan sekali

muhdia rahmat@bandung Kamis, 29 Januari 2015

Terimakasih banyak gan.. Pesanan Boneka full body saya sudah sampe, Barangnya bagus banget bener2 mirip cewek asli. bikin gak sabar gan pengen mencobanya.. THANK YOU GAN

Jalil syahputra@Pati - Jateng Kamis, 06 Maret 2014

Terimakah banyak pak.. Pesanan saya New-15 sudah sampai, Senang berbelanja ditempat bapak. Minggu depan rencana mau order lagi pak.. hehehe

Herti Astuti@pekanbaru Selasa, 24 September 2013

Recommended sangat memuaskan belanja di alatbantupria.com produknya lengkap dan murah, pelayananya juga cepat respon

diki arya@bekasi Kamis, 29 Januari 2015

C-string vibrator wireless

Harga Produk : Rp. 450.000,-
Kode Produk : C-string
Deskripsi Produk :

C-STRING adalah alat bantu sex wanita terbaru, penggetar pembalut celana dalam wanita ini sangat simple layaknya celana dalam yang menutupi area vagina. Model alat bantu penggetar pembaalut wanita yang berguna untuk stimulasi area luar vagina dan dapat digunakan untuk keperluan seksual wanita.

Alat Penggetar Wanita model c-string mampu memberi rangsangan bagi wanita baik sedang didalam ruangan atau diluar ruangan ketika ingin melakukan masturbasi saat libido sedang naik dan akan mampu mencapai orgasme sampai puncak kenikmatan dalam bermasturbasi.

Vibrator Pembalut Wanita
ini dibuat mengikuti bentuk bagian selangkangan wanita, seperti CELANA DALAM WANITA sehingga nyaman dan aman saat menggunakannya. C-String sangat elastis dan awet serta aman dilapisi kain lembut yang dilengkapi resleting sehingga mudah dibuka untuk dicuci setelah digunakan.

Spesifik Penggetar Pembalut Celana Dalam Wanita

  • Panjang 15 cm
  • Lebar 13 cm
  • Lebar bagian muka 8 cm mengecil ke belakang hingga 0,8 cm
  • Pada bagian ujung belakang terdapat bulatan dan tombol power getaran tepat pada tengahnya.
  • Memiliki 10 type getaran berbeda
  • Power menggunakan 2 baterai AAA ( sudah ada dalam paket )

Cara Pemakaian Vibrator Pembalut Wanita

  1. Cara pakai penggetar celana dalam C-string inipun cukup mudah, hanya dipakai layaknya celana dalam atau pembalut.
  2. Lalu pencet tombol yang berada di bagian ujung belakang dengan jari jempol tangan.
  3. Pilih type getaran yang anda sukai untuk mendapatkan sensasi getaran yang nikmat (10 vibration).

cara pakai, c string, vibrator pembalut

Alat bantu vibrator yang sangat cocok digunakan untuk menstimulasi klitoris vagina, membuat wanita mendapatkan gairah memuncak. Cocok digunakan sendiri (masturbasi), berdua dengan pasangan, ataupun digunakan sebagai kado hadiah kejutan.