PRODUK PILIHAN
Promo Alat Bantu Sex
PEMESANAN TERMUDAH

HOTLINE 24 JAM

SMS/WA:

081322737734

PIN : 7C3 46D E1

TRANSFER PEMBAYARAN
139 008 2378
An. Charlim
Logo Bca
1320 0169 6938 9
An. Charlim
Logo Mandiri
041 968 3469
An. Charlim
Logo BNI
PENGIRIMAN PAKET VIA

Pengiriman Barang

TESTIMONI PELANGGAN

Senang berbelanja sex toys di alatbantupria.com orderan saya diproses dengan cepat dalam sehari bisa sampai. Terimakasih barangnya juga cocok buat saya.. hehe sangat memuaskan sekali

muhdia rahmat@bandung Kamis, 29 Januari 2015

Terimakasih banyak gan.. Pesanan Boneka full body saya sudah sampe, Barangnya bagus banget bener2 mirip cewek asli. bikin gak sabar gan pengen mencobanya.. THANK YOU GAN

Jalil syahputra@Pati - Jateng Kamis, 06 Maret 2014

Terimakah banyak pak.. Pesanan saya New-15 sudah sampai, Senang berbelanja ditempat bapak. Minggu depan rencana mau order lagi pak.. hehehe

Herti Astuti@pekanbaru Selasa, 24 September 2013

Recommended sangat memuaskan belanja di alatbantupria.com produknya lengkap dan murah, pelayananya juga cepat respon

diki arya@bekasi Kamis, 29 Januari 2015

VAKUM - handsome - UP

Harga Produk : Rp. 450.000,-
Kode Produk : VAKUM-PMP
Deskripsi Produk :
* Satu-satunya alat vakum yang mendapatkan rekomendasi dokter , serta telah terbukti secara medis
* alat vakum yang bisa menjadikan penis anda akan bertambah lebih besar dan panjang (2-5cm) dengan cepat dan ereksi penis anda akan menjadi lebih kuat, keras dan berotot (hasil permanen)
* mampu mengatasi masalah tahan lama dalam hubungan intim suami istri,mengobati lemah syahwat, impotensi, premature,dan ejakulasi
* untuk mempercepat proses pembesaran alat vakum ini dilengkapi dengan 1botol cobra oil super,yaitu minyak oles pembesar penis
* vakum ini sangat cocok bagi kaum laki-laki yang mempunyai masalah ukuran penis yang kecil atau kurang panjang

ATURAN PAKAI:

Dipompa pada waktu pagi dan sore selama 5-10 menit, secara rutin. 1 - 2
minggu akan terasa hasilnya (Luar biasa..!)