PRODUK PILIHAN
Promo Alat Bantu Sex
PEMESANAN TERMUDAH

HOTLINE 24 JAM

SMS/WA:

081322737734

PIN : 7C3 46D E1

TRANSFER PEMBAYARAN
139 008 2378
An. Charlim
Logo Bca
1320 0169 6938 9
An. Charlim
Logo Mandiri
041 968 3469
An. Charlim
Logo BNI
PENGIRIMAN PAKET VIA

Pengiriman Barang

TESTIMONI PELANGGAN

Senang berbelanja sex toys di alatbantupria.com orderan saya diproses dengan cepat dalam sehari bisa sampai. Terimakasih barangnya juga cocok buat saya.. hehe sangat memuaskan sekali

muhdia rahmat@bandung Kamis, 29 Januari 2015

Terimakasih banyak gan.. Pesanan Boneka full body saya sudah sampe, Barangnya bagus banget bener2 mirip cewek asli. bikin gak sabar gan pengen mencobanya.. THANK YOU GAN

Jalil syahputra@Pati - Jateng Kamis, 06 Maret 2014

Terimakah banyak pak.. Pesanan saya New-15 sudah sampai, Senang berbelanja ditempat bapak. Minggu depan rencana mau order lagi pak.. hehehe

Herti Astuti@pekanbaru Selasa, 24 September 2013

Recommended sangat memuaskan belanja di alatbantupria.com produknya lengkap dan murah, pelayananya juga cepat respon

diki arya@bekasi Kamis, 29 Januari 2015

Obat Perangsang wanita Opium Spray

Harga Produk : Rp. 400.000,-
Kode Produk : Opium Spray
Deskripsi Produk :

Opium Spray Produk perangsang wanita dalam bentuk spray dari pabrikan Prancis, Opium Spray ini buat khusus sebagai obat perangsang wanita untuk membuat perempuan menjadi frigit dan juga dapat membangkitkan gairah nafsu sex libido wanita. obat perangsang Opium Spray cara merangsangkan gairah wanita paling cepat aman tampa efek samping. Perangsang Wanita Opium Spray khusus digunakan pada istri yang menderita dingin dalam melakukan hubungan intim, Larangan keras memberikan Obat Perangsang Wanita Opium Spray ini pada wanita lain selain istri sah sendiri juga dilarang memberikan pada Orang  yang kurang bertanggung jawab. Hal ini untuk mencegah jangan sampai disalahgunakan untuk hal hal yang tidak diinginkan. Banyak kasus di Amerika dan Eropa, Gadis kehilangan keperawanannya, akibat dari penyalahgunaan Perangsang Wanita Opium spray.

Cara Pake Perangsang Wanita Opium Spray:
Semprotkan Perangsang Wanita Opium Spray pada makanan atau minuman kesukaannya, cukup dengan 3 – 5 semprot saja. Karena akan memberi dampak selama 3 jam dalam kondisi Sange berat dan over birahi. Setelah 3 jam terlewat reaksi perangsang opium spray mulai menghilang, mata mengantuk lalu tertidur pulas.Untuk Istri kita yang kooperatif atau yang menyadari kekurangannya, bisa menyemprotkan  sendiri Perangsang Wanita Opium Spray ini langsung pada mulut.

perangsang wanita spray

Efek Yang Ada Dalam Perangsang Opium Spray:
Tahap Pertama 15 menit setelah memakai opium spray, Selalu mengumbar senyum ramah, pandangan matanya genit dan menggoda nada bicaranya lucu, ceplas ceplos dan berbau porno. Suka mencubit genit dan mengajak bersendau gurau.
Tahap Kedua setelah 30 menit,  nampak gelisah dan tidak tenang sebagai reaksi dari hasrat birahinya yang  bergelora. Badannya  berkeringat, tingkah lakunya agresip dan hilangnya perasaan malu.  Berusaha memeluk dan menciumi Pasangannya.
Tahap Ketiga setelah 45 menit Pemakaian. Memijit mijit buah dada dan Vaginanya sendiri yang menegang, akibat memuncaknya hasrat seksual yang tak tertahankan. Berusaha memegang dan meremas Penis dengan penuh nafsu, bahkan melucuti pakaian serasa ingin memperkosa Pasangannya. Mulai melepas pakaiannya sendiri satu per satu  sampai Bh dan Celana dalam yang dikenakannya.