PRODUK PILIHAN
Promo Alat Bantu Sex
PEMESANAN TERMUDAH

HOTLINE 24 JAM

SMS/WA:

081322737734

PIN : 7C3 46D E1

TRANSFER PEMBAYARAN
139 008 2378
An. Charlim
Logo Bca
1320 0169 6938 9
An. Charlim
Logo Mandiri
041 968 3469
An. Charlim
Logo BNI
PENGIRIMAN PAKET VIA

Pengiriman Barang

TESTIMONI PELANGGAN

Senang berbelanja sex toys di alatbantupria.com orderan saya diproses dengan cepat dalam sehari bisa sampai. Terimakasih barangnya juga cocok buat saya.. hehe sangat memuaskan sekali

muhdia rahmat@bandung Kamis, 29 Januari 2015

Terimakasih banyak gan.. Pesanan Boneka full body saya sudah sampe, Barangnya bagus banget bener2 mirip cewek asli. bikin gak sabar gan pengen mencobanya.. THANK YOU GAN

Jalil syahputra@Pati - Jateng Kamis, 06 Maret 2014

Terimakah banyak pak.. Pesanan saya New-15 sudah sampai, Senang berbelanja ditempat bapak. Minggu depan rencana mau order lagi pak.. hehehe

Herti Astuti@pekanbaru Selasa, 24 September 2013

Recommended sangat memuaskan belanja di alatbantupria.com produknya lengkap dan murah, pelayananya juga cepat respon

diki arya@bekasi Kamis, 29 Januari 2015

Vibrator lipstik

Harga Produk : Rp. 275.000,-
Kode Produk : Vibrator lipstik
Deskripsi Produk :

Vibrator  lipstick ini sangat unik, lucu, aman ,nyaman dan mudah dibawa kemana-mana. Vibrator Lipstik ujungnya berbentuk lancip sangat berasa dan nyaman untuk menstimulasi klitoris, perineum, dan bagian sensitif tubuh wanita. Bertenaga baterai ukuran AA dengan getaran yang kuat, sangat mudah digunakan untuk pemula dan cocok untuk dihadiahkan kepada pasangan atau sahabat dekat.

Ukuran  :

  •     Panjang  8 cm.
  •     Lebar  3 cm.
  •     Sesuai dengan ukuran lipstik standar.

Fitur :

  • Berbentuk lipstik
  • Fungsi Getar / Vibrator
  • Power menggunakan baterai ukuran AA 1 biji
  • Mudah dibuka dan di bersihkan
  • Tersedia warna Ungu Merah  Biru dan hitam

CATATAN :

  • Untuk menjaga dan memperhatikan kebersihan sebelum dan sesudah pemakaian.
  • Gunakan untuk diri sendiri atau dipakai hanya untuk 1 orang saja.
  • Bersihkan dengan cairan shampo atau cairan anti bakteri sebelum dan sesudah pemakaian, agar terjaga kebersihannya dan terhindar dari bakteri.
  • Lap dengan handuk atau tissu setelah di cuci atau di bersihkan.
  • Simpan ditempat yang bersih dan bebas bakteri.
  • Simpan di tempat yang tidak terkena sinar matahari langsung.