PRODUK PILIHAN
Promo Alat Bantu Sex
PEMESANAN TERMUDAH

HOTLINE 24 JAM

SMS/WA:

081322737734

PIN : 7C3 46D E1

TRANSFER PEMBAYARAN
139 008 2378
An. Charlim
Logo Bca
1320 0169 6938 9
An. Charlim
Logo Mandiri
041 968 3469
An. Charlim
Logo BNI
PENGIRIMAN PAKET VIA

Pengiriman Barang

TESTIMONI PELANGGAN

Senang berbelanja sex toys di alatbantupria.com orderan saya diproses dengan cepat dalam sehari bisa sampai. Terimakasih barangnya juga cocok buat saya.. hehe sangat memuaskan sekali

muhdia rahmat@bandung Kamis, 29 Januari 2015

Terimakasih banyak gan.. Pesanan Boneka full body saya sudah sampe, Barangnya bagus banget bener2 mirip cewek asli. bikin gak sabar gan pengen mencobanya.. THANK YOU GAN

Jalil syahputra@Pati - Jateng Kamis, 06 Maret 2014

Terimakah banyak pak.. Pesanan saya New-15 sudah sampai, Senang berbelanja ditempat bapak. Minggu depan rencana mau order lagi pak.. hehehe

Herti Astuti@pekanbaru Selasa, 24 September 2013

Recommended sangat memuaskan belanja di alatbantupria.com produknya lengkap dan murah, pelayananya juga cepat respon

diki arya@bekasi Kamis, 29 Januari 2015

Boneka Sex Full Body

KODE PRODUK : FBODY JPN -**- HARGA : IDR. 1.900.000

Boneka Sex cantik mainan berasal dari jepang yang di pakai untuk melakukan aktivitas seksualitas namun bukan dengan pasangan melainkan dengan sex doll begitu sebutkan pria jepang yang populer saat ini.

Boneka seksualitas produk buatan dari jepang, yang terbuat dari bahan silikon yang paling halus dan lembut telah teruji secara klinis kebersihannya, Area pada badan dan payudara terbuat dari bahan silikon cyber skin yang nyaman untuk di raba dan di pegang dan tentunya sangat kenyal seperti bagian tubuh wanita perawan yang sangat kita damba dambakan.

Boneka full body ini mempunyai rata-rata ukuran tinggi 160 cm dengan lebar proporsional wanita yang langsing serta sexy dengan lekukan pinggul yang sangat menggoda kita.

Kemiripan boneka sex ini dengan manusia aslinya menjadikan kekaguman para pria dewasa saat ini, Banyak sekali kami menerima pesanan alat ini dengan pujian konsumen karena puasnya memakai boneka cantik full body ini.

Boneka sex full bodyBoneka Sex

Menggunakan sistem pompa (Inflatable) menjadikan alat bantu sex ini sangat nyaman dan ringan untuk di bawa kemana mana, apalagi ketika anda bepergian ke luar kota karena tugas kantor yang cukup lama, sangat mudah di simpan di dalam tas gendong anda.

Bagian pada vagina boneka ini dapat bergetar, menyedot dan ngempot yang membuat orgasme anda meningkat layaknya seperti berhubungan badan dengan seorang wanita yang masih perawan.

Boneka Sex 

Boneka ini menggunakan baterai ukuran AA cukup 4 buah, alat ini tidak akan membutuhkan perawatan yang besar dengan merogoh kocek yang bikin kantong anda jadi kosong :D, Serta alat ini dapat di gunakan berulang kali dengan cukup membersihkan dengan air bagian bagian yang di rasa perlu anda bersihkan.

Jaminan produk yang kami jual adalah asli, pesan boneka sex sekarang juga. dapatkan diskon menarik yang akan kami berikan jika anda belanja hari ini dan tidak usah sungkan untuk bertanya karena kami akan dengan sabar menjawab semua pertanyaan yang anda ajukan. Salam Hangat :)