PRODUK PILIHAN
Promo Alat Bantu Sex
PEMESANAN TERMUDAH

HOTLINE 24 JAM

SMS/WA:

081322737734

PIN : 7C3 46D E1

TRANSFER PEMBAYARAN
139 008 2378
An. Charlim
Logo Bca
1320 0169 6938 9
An. Charlim
Logo Mandiri
041 968 3469
An. Charlim
Logo BNI
PENGIRIMAN PAKET VIA

Pengiriman Barang

TESTIMONI PELANGGAN

Senang berbelanja sex toys di alatbantupria.com orderan saya diproses dengan cepat dalam sehari bisa sampai. Terimakasih barangnya juga cocok buat saya.. hehe sangat memuaskan sekali

muhdia rahmat@bandung Kamis, 29 Januari 2015

Terimakasih banyak gan.. Pesanan Boneka full body saya sudah sampe, Barangnya bagus banget bener2 mirip cewek asli. bikin gak sabar gan pengen mencobanya.. THANK YOU GAN

Jalil syahputra@Pati - Jateng Kamis, 06 Maret 2014

Terimakah banyak pak.. Pesanan saya New-15 sudah sampai, Senang berbelanja ditempat bapak. Minggu depan rencana mau order lagi pak.. hehehe

Herti Astuti@pekanbaru Selasa, 24 September 2013

Recommended sangat memuaskan belanja di alatbantupria.com produknya lengkap dan murah, pelayananya juga cepat respon

diki arya@bekasi Kamis, 29 Januari 2015

Best SellerBest Seller

Toko Sex Toys Indonesia, Pusat Alat Bantu Sex Pria dan Wanita

Jual alat bantu sex toys pria dan wanita

ALATBANTUPRIA.COM adalah pusat belanja atau toko sex toys online terbesar di Indonesia yang dapat menjawab kebutuhan seksualitas pria dan wanita dewasa dengan menawarkan brand-brand produk terkemuka, baik lokal maupun internasional. Kami menyediakan produk-produk yang selalu mengikuti model terbaru yang memberikan banyak pilihan untuk menyempurnakan kepuasan seksualitas Anda.

Berbagai model vibrator, kondom, obat herbal, obat pembesar payudara, dildo bagi wanita yang dapat dengan mudah Anda dapatkan secara instan dan terpercaya serta di jamin akan kerahasiaan kosumen / pembeli pada saat membeli. Toko Online Kami, sangat mengerti keinginan para konsumen dan dapat membantu memilihkan produk yang cocok sesuai dengan keluhan dan kebutuhan Anda.

Produk sex toys yang di jual sangat aman di gunakan, dan dapat di pakai secara berulang kali sesuai kebutuhan anda, dan kami hanya menjual produk alat bantu sex khusus kepada pelanggan yang telah cukup umur untuk memakainya serta dapat menanggung resiko yang akan di munculkan.

Mengapa Harus Memakai Sex Toys ?

Dengan memakai alat bantu sex ini, dapat membantu mengurangi resiko penyakit yang sangat mematikan seperti Hiv / Aids karena keseringan "Jajan" di luar, Para kaum pria dewasa yang sering melakukan hal ini (jajan), dapat perlahan di cegah dengan memakai sex toys, karena dengan memakai alat ini, hampir sama saja rasanya seperti melakukan hubungan intim, khususnya Boneka full body.

Serta dengan penggunaan sex toy dapat mencegah pria dari perselingkuhan yang menyebabkan penceraian yang tidak di inginkan, keharmonisan keluarga dapat terbantu tercapai pula dengan bantuan alat intim seperti ini, khususnya untuk kepuasan batin seperti seksualitas.


ALATBANTUPRIA.COM

Tidak menjual berbagai video atau cd atau majalah porno khusus dewasa.

Melayani pemesanan dalam bentuk COD (cash on delivery / Khusus Bandung).